Кыргыз Республикасынын Өкмөтүнө караштуу Финансылык чалгындоо мамлекеттик кызматы

Жаңылыктар

22-01-2020
Учебно-методический центр ГСФР объявляет набор слушателей на курс дополнительного профессионального образования в объеме 72-академических часа по ПФТД/ЛПД для сотрудников ломбардной деятельности , ответственных за реализацию мер по противодействию финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов 27-28.01.2020г.
26-12-2019
26 декабря 2019 г., ГСФР провела встречу с представителями коммерческих банков Кыргызской Республики, в рамках которой обсуждались достигнутые результаты работы в сфере противодействия финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов по итогам работы за 2019 г
12-12-2019
Учебно-методический центр ГСФР объявляет набор слушателей на 72-часовой курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для сотрудников микрофинансовых и микрокредитных организаций, микрокредитных агентств, кредитных союзов, платежных систем и платежных организаций с 23 по 25 декабря 2019г.
11-12-2019
В рамках 31-й Пленарной недели ЕАГ по вопросу защиты отчета о прогрессе Кыргызской Республики состоялись интервью с главами делегаций государств-членов ЕАГ
11-12-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для государственных и частных нотариусов, независимых юристов (индивидуальные предприниматели), юридических компаний и их сотрудников (юрисконсульты) 19-20 декабря 2019г .
09-12-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на плановый 12-часовой специализированный семинар 16 декабря 2019г. по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для подотчетных лиц Департамента драгоценных металлов при Министерстве финансов Кыргызской Республики.
09-12-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на плановый 12-часовой специализированный семинар 17 декабря 2019г. по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для представителей обменных бюро г.Бишкек и Чуйской области.
09-12-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на плановый 12-часовой специализированный семинар 18 декабря 2019г. по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для представителей обменных бюро г.Бишкек и Чуйской области.
29-11-2019
29 ноября, г. Ашхабад, Туркменистан, Пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма утвердило отчет о прогрессе национальной системы Кыргызской Республики по противодействию финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов Кыргызской Республики с повышением рейтингов по 13 Рекомендациям ФАТФ. По 3 оставшимся Рекомендациям ФАТФ было решено доложить в рамках следующего отчета о прогрессе в 2020 году, в связи с принятием новых определений к Рекомендации 15 “Виртуальные активы” и “Провайдеры услуг в сфере виртуальных активов”, а также с пересмотренной Рекомендацией 21 в целях разъяснения взаимодействия требований о передачи информации, пересмотренной Рекомендации 8 и пояснительной запиской к ней по имплементации риск-ориентированного подхода и работы с НКО сектором
27-11-2019
Учебно-методический центр ГСФР объявляет набор слушателей на курс дополнительного профессионального образования в объеме 72-академических часа по ПФТД/ЛПД для профессиональных участников рынка ценных бумаг, ответственных за реализацию мер по противодействию финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов.
26-11-2019
25-26 ноября, г. Ашхабад, Туркменистан, делегация Кыргызской Респукблики, состоящая из представителей ГСФР и НБКР, защищает 2-й отчет о прогрессе национальной системы противодействия финансированию треррористической деятельности и легализациии (отмыванию) преступных доходов в рамках усиленного мониторинга со стороны Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ), на заседании рабочей группы ЕАГ по взаимным оценкам и правовым вопросам
25-11-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для руководителей коммерческих банков Кыргызской Республики.
15-11-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для государственных и частных нотариусов, независимых юристов (индивидуальные предприниматели), юридических компаний и их сотрудников (юрисконсульты) 21-22 ноября 2019г .
15-11-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на 72-часовой курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для сотрудников финансовых учреждений коммерческих банков Кыргызской Республики с 25 по 29 ноября 2019г.
13-11-2019
УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на плановый 12-часовой специализированный семинар 20 ноября 2019г. по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для представителей обменных бюро г.Бишкек и Чуйской области.